В духе английской поэзии

Алёна Раннева
Торт шоколадный нужен Наташе,
Сладкий арбуз – Карине,
А молоко и манную кашу
Дайте, пожалуйста, мне.

Куклу в нарядном платье – Наташе,
Яркий платок – Карине,
А скромный букет желтоглазых ромашек
Дайте, пожалуйста, мне.

В цирк вместе с няней пусть сходит Наташа,
В театр идёт – Карине,
А песню любимую бабушки нашей
Спойте, пожалуйста, мне.