Как странно милый мой, как странно

Алевтина Мацонко
Как странно милый мой, как странно,
Что ты меня не поддержал.
Купил билет на скорый поезд
Лишь руку с нежностью пожал.

                Прости, запутался давно.
                Твое тянуло лишь окно.
                И понимаю в сотый раз,
                Все не получится у нас.
Как больно милый мой, как больно.
Ты о любви мне говорил,
Но пролетела только осень
И ты все мысли  изменил.

                Прости, бегу себя кляня.
                Жизнь неподвластная моя.
                Не то хотел, не то сказал.
                Но в чувствах, веришь, был накал.

Как больно милый мой,как больно.
Ты уезжаешь не любя.
А в сердце моем растет тайна.
За что скажи люблю тебя.

                Все перемелется, поверь мне.
                Года и жизнь возьмут свое.
                Мне грустно,что я уезжаю.
                Чужое счастье, не мое.

(ТОлько ЛГ)