Прости меня, Господь

Зумрад Махмудова-Изумруд
Прости меня,Господь,за все прости...
За то,что не умею быть добрей...
За то,что больше света не могу нести.
За то,что не могу я быть порой светлей...

Прости,прошу тебя,прости меня
За то,что плачу иногда навзрыд.
За то,что я порой виню Тебя!
За это мучает меня сильнейший стыд...

Я выдержу любую боль и крик,
Обиды и предательство людей...
Лишь только Ты не оставляй меня на миг.
И рядом будь,когда стою средь палачей...

Прости меня за то,что не смогла
Простить людей за ложь и за обман...
Ведь ты же видел то,что с честностью жила,
Не дав сломать свой дух и ровный стан.

Не знаю я,за что плачу ценой,
За что я с болью прохожу сей путь.
Но знаю то,что только Ты святой...
Поэтому прости за боль,что гложет грудь...

Прости меня,Господь,прошу Прости..
За все,что есть и будет-я благодарю!
За все тернистые колючие пути.
Ты рядом будь.Я все с Тобой пройду!