Вторник

Владимир Паукчто
Со понедельника на вторник
Происходило нихуя.
И я нажралсо, будто дворник,
Как ахиллесова свинья.
Нарезал сыр, расправил хобот,
Сквозь горделивое хлебло
Построя водкопивопропровод,
В туловище через горло.