Не ослабь молитву к Богу!

Лариса Карпунина
Если плохо тебе очень-
Заболел или в тоске,
Всюду беды и напасти,
А просвета не видать-
Призывай на помощь Бога
И Святую Божью Мать.

Молись глубокою молитвой,
Гори и сердцем,и душой.
Пускай рекою слёзы льются,
Порывом грудь сжимает.
Молитва в разум не идёт-
Нечистый досаждает.
Терпи,молись и жди,мой друг,
Ты исцелишься от недуг.

Уйдут и беды и печали,
Но потрудись,мой друг,вначале.
И помощи не жди мгновенно,
Она приходит постепенно.

Порой даётся нам не то,
О чём мы просим Бога.
И тут охватывает нас
Роптаний горьких бездна-
Да принимай же всё,как есть,
Бог знает что полезно!

Молиться надо каждый день-
И в радости ,и в горе.
Нельзя молитву ослаблять-
Тянуться надо к свету!
И воздавать хвалу за всё
Создателю-Поэту!