Точка невозврата

Елена Каминская7
Конечно ты знал, что наступит конец:
Порвутся все связи на время, навечно,
И те, что с венчанием, и без колец.
Проникла, вселилась без спросу беспечность,

Что будет, как будет, как нужно, должно.
Но только однажды вдруг я замолчала,
Ни слова, ни взгляда. Прозрачно окно,
Но в нём – ничего: ни лица, ни причала…

Ни писем, ни встреч, эсэмэсок, звонков,
Контакты исчезли, и фото, и чувства.
Всё стало табу, что давалось легко:
Тепло и душевность, любовь до безумства.

Игрок проиграл! Но была ли игра?
Не жизнь ли прошляпил? Какие-то годы.
Ценить не умел то, что было вчера.
Сегодня страшит невозвратность ухода!
(01.02.20)