Свет

Алёна Басова
"Мне похолодало без твоих рук"
— Это звучит довольно обыденно.

Автобус выливает свет и не едет на юг.
Синий свет из дверей. Удивительно.

Зелёным светом подсветили здание.
В ближайшем прохожем мерещится лучший друг.

Мне кажется ты слушаешь очень внимательно,
Как стрелки часов переходят на круг.