Возрождайся

Елена Богданова 6
Никаких идей, только точки …
Грусть тебя на миг отпускает
И летят, и слагаются  строчки,
Ты же можешь, ты есть, ты, живая…

Надоело сквозь тернии к звёздам,
В них искать любовь бесполезно,
Ты пойми , что и здесь все не поздно,
Есть в запасе мгновенья - железно!
 
Ни к чему нам чужие планеты,
Есть своя, я прошу: возвращайся,
И не слушай ничьих ты советов,
И как Феникс опять возрождайся!