Не надо солнца! Мне сегодня тучи

Елена Богданова 6
Не надо солнца! Мне сегодня тучи
Пришлись по нраву -
Да, характер скверный!
И хочется порой мотив тягучий
Сыграть на раз, соседям портя нервы.

Хочу грустить с дождем , стенать угрюмо,
Никто мне нынче в этом не помеха,
Когда душа рождает только бурю,
Поверьте, не до солнечного смеха...