Ночь, кот..

Наталья Зуева 4
Ночь,  кот, кровать,  подушка
И приглушённый лампы свет.
Где книга - лучшая подружка,
Где  тишина - лучший сюжет.

А утро день начнет сначала,
Проглотит вечер суету.
И я вернусь под одеяло
К подушке, ночи и к коту.