вечной музыкой

Джелла Терра
Грусть божественно озвучена.
Возникая в тишине,
Ля-минорное трезвучие
Разрастается во мне.

Обращеньями усилено,
Разливается волной
Вслед за баховскими крыльями,
За клавирною струной.

Там Аленушка над заводью
Об Иванушке грустит.
Мир, расчерченный октавами,
Вечной музыкой болит...