Ты когда-нибудь жил не в реале?

Ирина Гордиенко Щукина
Ты когда-нибудь жил не в реале,
Мир текущий - лишь пережидая?
Наслаждаясь любовью в астрале,
И очнувшись, вернуться мечтая?
Утопая в неистовом свете
Глаз любимых и самых родных,
Вроде тех же, что здесь на плате,
Но по импульсам - вовсе других.
Бесконечностью грез напитавшишь, Возвращался в предательский мир?
Где в себе и в других потерявшись,
Верил лишь в эфемерный  эфир?

PS: в качестве иллюстрации - моя работа (живопись на ткани).