Вновь наступил очередной рассвет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь наступил очередной рассвет,
Ждёт вечером закат очередной...
Душа больна - тебя на свете нет,
А мне до самой смерти быть одной.
Сейчас всё чаще думаю о том,
Как без меня ты там, на небесах,
Но, я надеюсь, встретимся потом,
Когда замрёт мой таймер на часах,
Который ускоряет свой разбег...
Нет, страха смерти нет - наоборот,
Жду скорой встречи... Может, это грех,
Но станет облегчением уход.