Диалог...

Галина Семенчук
- Я мир возьму в свои ладони,
Слеплю я счастье из него.
И  люди будут жить так долго,
Как захотят сами того.

Не будет в мире войн,  разрухи,
Разлук, предательства и лжи.
Но что же будет в этом мире?
Чего ты хочешь, расскажи?

- Любви красивой и бескрайней.
Здоровья крепкого для всех...
Добра и мира, да по-больше, 
Чтобы хватило на весь век.

- Так это рай, не жизнь земная!
Земля вся тонет во грехе.
- Прости, Господь нас, умоляю,
Ты Рай пошли нам на земле...