С днем рождения, Ника!

Владимир Зубрицкий
Боже, мою внучку храни
И в ее сердце войди...

Дорогая наша Ника!
Сегодня твой день пика.
Прими же поздравления
По случаю рождения.
От мамы, папы, крестных,
От меня, сказок звездных.
К тебе спешат птицы, звери,
Ну же, открывай двери.
У них цветы и подарки,
Весенние песни, арки.
В небе же пляшет солнце,
И светит в твое оконце.
Желает Здоровья, Счастья,
Сберечь тебя от ненастья.
Внучка, будь всегда послушна,
Также умна и радушна…
11.04.20.Владимир Зубрицкий,
          профессор