Миллионы роз! Наташе Черноусовой

Галина Пятисотских
в День Рождения!

Февраль, шестое, телефон, ватсап:
- Привет, Натулька, как ты там, подружка?
С сердечками картинки, с чаем кружка,
спит рядом кот - усы и много лап.

Сегодня снег, у нас метёт с утра,
как там твоя нога, твоё колено?
Мои болят, опять погоды смена,
ведь дождь со снегом поливал вчера.

Как Машенька, как семеро козлят?
Прости, внучат. Опять озорничают?
Вчера вкусняшек напекла им к чаю?
Пирог с малиной вкусный, - говорят.

А я ночами бодрствую совой,
бессонница замучила, достала.
Зато стишок чудесный написала,
пришлю позднее файл голосовой.

Как ты и любишь - детский и смешной.
Потом, моя актриса, прочитаешь.
Видюху смастерим и все узнают,
про наш тандем лирический с тобой.

Люблю тебя, роднулька, не болей,
пусть Бог хранит Тебя, твоих любимых.
Пусть все невзгоды пролетают мимо,
и будет хорошо душе твоей.

О чём  мечтаешь - чтобы всё сбылось!
Пусть счастья будет полной жизни чаша!
С рождением, с чудесным днём, Наташа!

Ватсап, открытка - миллионы роз!