Поцелуй меня сладко, сладко

Светлана Климашова Дерягина
Поцелуй меня сладко, сладко,
Приласкай, любя, не украдкой.
Обними, как умеешь, нежно,
Отогрей в круговерти снежной.

Откровенья моих желаний
Словно искры воспоминаний.
Может отблески снов вчерашних,
Непридуманных, настоящих.

Обернусь я волшебной птицей,
Попытаюсь тебе присниться.
Растворюсь в глазах твоих синих...
Пусть растает февральский  иней.