вамп

Мага Багомедов
Да... не друзья и вряд ли ими станем,
Живя с тобой в потоках разных буден.
Давай с тобой судьбу перелистаем?
Возможно что хорошей парой будем.
Пусть не жена, но может ею будешь,
Сама страдаешь и ревёшь как дура.
Ты поедаешь всех кого так любишь,
Прости... Ты просто сложная натура