Испытание вновь

Юлиана Конюшко
Новый день, ощущение боли внутри,
Что со мною  опять происходит, скажи,
От чего же слеза потекла по щеке,
Вновь "зачем я живу? " появилось в душе,

Я опять предала свою душу, себя,
Обманулась сама, повелась на слова,
Сколько можно, скажи, под машину бросать,
Мои чувства и тело, все сомнения вспять,

Испытание вновь прохожу в сотый раз,
Я по кругу хожу, ну столкни же сейчас,
Дай проснуться от спячки серых дней бытия,
И увидеть все то, чем полна красота,

Ощутить свежесть дня, ветра запах вдохнуть,
Что б расправились крылья, воспарить, не тонуть,
Что б луна мне светила, освещая тропу,
По которой легко, я с улыбкой пойду,

Помоги осознать и урок мне пройти,
Очень громко стону, когда щимит  в груди,
Боже, как же глухи мы бываем тогда,
Когда слышать хотим лишь чужие слова!