О выборе князя Владимира

Анатолий Сергеевич Казаков
Беден мужеством родины храм,
Терпеливы скрижали Господни,
Жаль, Владимир не выбрал Ислам ...
Мы б не знали печали сегодня.

Свят героя в бессмертие путь,
Дел и Веры задачи едины,
И никто бы не смел посягнуть
На просторы его Украины.

5.2.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Киевский Князь Владимир
при выборе веры ...
P.S.
*Религия Ислама
состоит из двух частей:
Веры и добрых дел ...