Миниатюры и афоризм января 2020 года

Юлия Стрелецкая 2
1.Не описать всех граней счастья,
Всей многогранности любви
В беседе краткой, без участья
И со смущенным визави.
21 января 2020 года.
Визави - сидящий напротив, выражение французского происхождения.

2.Интонации твои люблю я бесконечно.
Только знаешь, жизнь земная очень скоротечна,
В доброй Вечности с тобой быть хочу я вместе
Возле Господа Христа, в Горнем Светлом месте.
23 января 2020 г.

3.За него моё сердце боится
И я рада часто молиться.
24 января 2020 г.

4. Про мои отношения с людьми.
Я для одних – как сладкий мёд,
Другой же – просто не поймет.
29 января 2020 г.
Афоризм.
Есть женщины в наших селеньях,
Что способны поднять полумертвых.
22 января 2020 года.