Оли режиссеру

Сергей Личис Аскетин
Твой облик нежен, кроток и прекрасен,
Твои черты нежны и источаешь ты тепло,
То нежное, что молча греет душу, сердце,
Тебе одной, от сотворенья мира что дано.

Твои глаза, охота в них мне провалиться,
В них нежность, ласка, доброта, уют очаг,
И не захочется из них мне возвращаться,
Мне хочется в них быть и вечных благ.

В них как бы в невесомость погружаясь,
С тобою мы летим над бездною земли,
Мы пролетаем над лесами и полями,
Мы как бы падаем и снова вверх летим.

О как прекрасно быть с тобою рядом,
Увы, но эта сущность  суждена не мне,
Тебя прошу, ты все что в тебе есть отрадой,
Пожалуйста, все это сохрани в себе!?