Аэропорт

Аннушка Сибирская
Аэропорт. Я улетаю,
Оставив на потом дела.
Куда лечу? Ещё не знаю.
Ещё билеты не взяла.

И не к родным, и не к знакомым,
Не по делам... А что сказать?
Хочу побыть вдали от дома,
Пытаюсь от себя бежать.

Быть может, там, где всё чужое,
Где никогда я не была,
Остановлюсь. Себя открою,
Пойму - зачем и как жила.

Да. От добра добра не ищут.
Узнаю? Знала и вчера!
Но почему упрямо свищут,
Зовут незримые ветра?

Аэропорт. Я улетаю,
Оставив на потом дела.
Куда лечу? Ещё не знаю.
Ещё билеты не взяла...