Воробьишка

Татьяна Керстен
Воробьишка под окошком
Бойко скачет по дорожкам.
Рад он солнышку и травке,
Доброй бабушке на лавке,
Озорному ручейку,
Дождевому червяку,
На проталинке цветочкам,
На дубочке новым почкам,
Рад апрелю и весне,
Что растаял в луже снег
И что крошкой сладкой пышки
Угостили ребятишки.


05.02.20