Не со зла

Дмитрий Шайхутдинов
В просвет, меж мрака что здесь кружит,
Один на один я с судьбою своей,
Не жалея сил в дрянные стужи,
Жизнь уходит в даль, а я за ней.

Ушли года как ветром сдувшись,
Лишь миг мелькнул средь дней, ночей,
Идя вперёд и обернувшись,
Никогда, о прошлом не жалей.

Мечтая быть счастливей чем сегодня,
Как в детстве с радостью, теплом,
Всё хорошо, но словно кто-то отнял,
И сердце, и всю радость в нём.

Но всё же стоит быть хоть каплю добрым,
Ведь не со зла живём... ведь не со зла,
Лишь улетят года вновь ветром скорым,
И память следом догорит до тла.