В моей груди живет Вселенная

Софи Ель
В моей груди живет Вселенная!
Смотрите, любуйтесь, желайте.
Я, перед вами, до неприличия откровенна.
Влюбляясь, всеми лёгкими её вдыхайте.

Она была рождена из душевной пустоты,
Столкновением полых и чуждых на свете галактик.
Я, неловкостью касаний и родной теплоты,
Тонула в ней, будто маленький астронавтик.

Я рисую снами, словно художник красками.
Вожу руками в небесах, словно кистью.
Изумрудное солнце в нежной любви приласкано,
И топит холодные сердца реалистов.

Я меняю цвет странствующих звезд,
Превращая кометы в частицы.
Привычный мир в моей душе лишь гость,
Для меня давно не существует границы.