Мотиватор!

Наталья Гончарова Иркутск
Ты не ешь котлеты,
Попу прокачай.
Подготовься к лету,
Пей зеленый чай!

Начинай диету,
Бегай по утрам,
Новые секреты
Выдаст Инстаграм.

Слушай все советы,
Фитнес выбирай,
Ты не ешь котлеты,
Пей зеленый чай!

Снова фотосеты:
Рим, Париж, Милан!
Развевают ветры
Шелка сарафан….

Выброси корсеты,
Им скажи: «Прощай!»
Ты не ешь котлеты,
Пей зеленый чай!

Не спеши с ответом,
Выбрав ресторан.
И не ешь котлеты:
Он поймет все сам.

Звезды ярким светом
Смело зажигай!
Ты не ешь котлеты,
Пей зеленый чай.

Новые рассветы
Ты в горах встречай!
Ты не ешь котлеты,
Пьешь зеленый чай!

02.02.20