следующее завтра - 6460

Август Май
следующее завтра
07:48
Публикация номер 6460

вот и наступило завтра в семь часов утра
(полночь не считается - я проспал);
так; если не считать дела и отдых (отдыхать уже пора)
следующее завтра скоро; надо только доспать.

                05 февраля 2020 года примерно 07:50

***