В минуты странного затишья

Ирина Гоношилина
В минуты странного затишья,
Когда весь мир чего-то ждёт,
Я снова голос твой услышу,
Как будто голубя  полёт.

Тебя, быть может, нет на свете,
Лишь только фотки и стихи.
Но мне глаза родные светят
И отпускают все грехи...

И словно к потайным истокам
Плывёт щемящая душа.
И детство смотрит светлым оком.
И жизнь безмерно хороша...