У меня есть ты

Диана Брежнева
У меня есть ты,
У тебя есть я.
Как у вздоха есть
Тихий шум дождя,
Как у ветра есть
Тонкий колосок,
Как у моря есть
Солнце и песок.

У тебя есть я,
У меня есть ты.
Как у неба есть
Горные хребты,
Как у птицы есть
Крылья, чтоб летать,
Как у легких есть
Воздух, чтоб дышать.