старая зима - 6461

Август Май
старая зима
08:32
Публикация номер 6461

нет, зима ещё не стареет -
просто - это залысины в её молодой седине;
это просто февраль возвратился ко мне,
думал, что укутает снегом, согреет.
нет

                05 февраля 2020 года примерно 08:44

***