Не выбирайте жён за красоту!

Вадим Шабаев
Не выбирайте жён за красоту,
Объём груди, смазливость, длинноногость...
Так можно выбирать себе любовниц,
Но только не единственную ту.
Не выбирайте жён за красоту!

Не выбирайте жён за красоту,
Наряды, маникюры макияжи.
На рост и вес вы не смотрите даже,
И не важны пикантные тату.
Не выбирайте жён за красоту!

Не выбирайте жён за красоту,
За локоны Монро и внешность Барби...
Но те, кто снова наступил на грабли,
Решат, что наконец нашли мечту.
Не выбирайте жён за красоту!

Не выбирайте лишь за красоту!
Ведь есть других немало качеств ценных,
Хотя универсальных нет рецептов,
И каждый ищёт сам себе чету...
Не выбирайте лишь за красоту!