Всему свое время

Татьяна Булавина
В'есна не за горами, это точно!
С'егодняшнее зимнее тепло
Е'й шлёт приветы с ветром, что построчно
М'орзянкой отбивают на стекло
У'весистыми брызгами сосульки...

С'нега промокли, стали тяжелы,
В'о  всех дворах сугробы, словно булки,
О'сели, но пока ещё белы
Е'стественною зимней белизною,

В'альяжным, им конечно надлежит
Р'астаять предстоящею весною.
Е'ршинистый,  пока  февраль стоит
М'онументально на посту, до марта,
Я'рило даст сигнал ему для старта...