Письмо маме!

Владимир Щепкин
Тебе я посвящаю эти строки
Моей милой и родной
Тебе,которую зову я Мамой
Единственной и дорогой!

Настанет день освобожденья
Я вытру слезы с глаз твоих
И расцелую твои руки
Лежащих на плечах моих!

Я попрошу твоё прощенье
За всё то горе лет иных
И подарю тебе родная
Букет цветочков полевых!

Я знаю,я уверен в этом:
Меня простила ты тогда
Когда в судебном зале заседаний
С тоской смотрела на меня!

Для всех я не хороший парень -
Рецедивист,не раз судим
А для тебя я тот же мальчик
И сын тобой попрежднему любим!

Тебе одной пою я оду
Пишу стихи тебе родной
Любимый Ангел мой хранитель
Тебе единственной и дорогой!

Благодарю тебя родная
За ласку,доброту твою
За то,что в радости и горе
Верна мне оставалась одному!

Спасибо и за то,что в час разлуки
Конвойный уводил меня когда
Я оставался просто Вовой
Которого любила ты всегда!

Живи ты незабвенно долго
Как солнце,небо,радостная весть
Я преклоняюсь пред тобою
За то,что ты на свете есть!

Я часто вспоминаю детство
Палаты,белый потолок
И как очнувшись после операций
Ты подавала мне воды глоток!

Я вспоминаю твои слёзы
Волненье,горе на твоём лице
И как потом ты раз за разом
Всю забирала боль мою себе!

Я так же вспоминаю юность
Когда забросив ПТУ
Ты с сожалением смотрела
В бессилье,в сторону мою!

Прости за всё,моя родная
Что делал я не так порой
И не оправдывал твои надежды
Тем самым нарушая отдых и покой!

За то хочу сказать спасибо
Что в трудный и тяжёлый час
Посылку по крупицам собирала
Как прежде,так и в этот раз!

Спасибо Мама за свиданки
За то, что привозила ты всегда
Свой образ доброты и материнской ласки
За то,что я люблю тебя!

Пишу тебе я эти строки
Мой милый Ангел не земной
Пишу,чтоб высказать всю нежность
Те чувства что всега ношу с собой!

Пусть тучи,мрак или ненастье
Закроют небо над моею головой
Тебя всегда любить я буду Мама!
Чтоб не случилося со мной!

Когда становится мне грустно
Когда становится не в моготу
Мне хочется обнять тебя родная
И голову склонить на грудь твою!

Лицо твоё я сразу вспоминаю
Добро,твоё тепло
И мысленно целуя твои руки
Мне на душе становится легко!

В моей душе клокочет сердце
А нужных слов не нахожу
Одно скажу:люблю и уважаю
Одну тебя Боготворю!

Когда читая эти строки
Я знаю,что слезу прольёшь
Прости за это,моя Мама
Уверен,ты меня поймёшь!

Тебе я посвятил все эти строки
Моей милой и родной
Тебе,которую зову я Мамой
Единственной и дорогой!