Любимых помните значенье...

Елена Чалиева
Любимых помните значенье
и наслаждайтесь их теплом,
чтоб горько не жалеть о том,
что потеряли хоть мгновенье,
когда расстаться день придёт.
А смерть – известная чертовка,
колоду жизни вертит ловко,
и вдруг в игре не повезёт…