У душевных строк, нет давно заправки

Россинка
Шуточное)))))
 
У душевных строк ,нет давно заправки
Истекает срок у больничной справки
Вирус от ненастья получив пилюлю))))
Выходить пора на стезю людскую

У окошка свет уж давно потушен
На опушку милый ,милым ,и нехожен
Волком серый- малый, не скулит ночами
Козочка не пляшет пред его очами...

Целые ,и рожки , сыты даже...волки
Занавес покрыла все людские толки..
Потушили свечи , затерялась сказка
Были бы причины ,будет и отмазка))))