Не верю - верую в любовь

Агата Данс
Из чистых и прозрачных вод,
Из синеокой светлой дали
Меня безудержно несёт
В болото вековой печали.

Но не сдаюсь. Беру весло
И, напрягаясь до мозолей,
Гребу на остров "Повезло",
Где нет намёка даже боли.

Где все надёжно, будто плот:
Непотопляемый и верный...
Там безнадёгу от ворот
Отгонит куст пушистой вербы.

Там под защитою лесов
Хранится оберег хрустальный
Из самых чистых родников
Земли моей исповедальной...


Горит рябиновая кровь
В просветах веток оголённых...
Не верю - верую в Любовь!
Желая Веры всем влюбленным.