Разве много нам нужно для счастья

Марина Перкова Погорелко 2
Разве много нам нужно для счастья?
Мир в стране, чтоб никто не болел.
Чтобы сердце не рвалось на части
И не  жаль было сделанных дел.
А еще очень нужно подружку,
Чтобы вырвавшись из суеты,
Посидеть с кофе свежего кружкой,
Обсудить свою жизнь и мечты....
Разбросала война нас по свету,
И все чаще одна пью свой чай!
Очень жду , что закончится это...
И услышу :"я еду, встречай"!


05,02,2020