Время уходить

Гюль Гулузадэ
Ты лучше ко мне не подходи
знаешь,я ведь могу простить.
Мне не перерасти
то что растила в себе годами,
видимо не перерости...

Приходишь уходишь
без стука и спроса
ты уж меня прости,
Древом семьи не стать
поглубже корни не проростив.

Коль уж снова зашёл -
Гость посланный Богом,
хочешь чуть погости.
Гостем всегда ты был и будешь,
лучше всё упрастим.

Всё что прожито необратимо
корки не береди .
Не избежать нам новых
ушибов знаем и я и ты
к лучшему всё отпустить.

Вот уж стемнело,
Позднее время-
время свет гасить.
Ты уж прости за прямолинейность
время
уходить.