Утро

Сергей Овчинников Рынковский
Жена сегодня спозаранку
Мне вновь утроила скандал,
Опорожнился пёс на майку,
Кот в обувь зимнюю насрал.

Во рту сушняк от водки левой,
Сосед в сортире накурил.
Не помню, что вчера я делал,
Зачем, и с кем так много пил.

О, это утренняя кара
За беды давешнего дня!
Рыгаю килькой с перегаром...
Ах да, уволили меня!