Трусы изобрели примерно 100 лет назад

Игорь Степанов-Зорин 3
Из поисковой строки-9 тайн, которые скрывает самый загадочный континент...
adme.ru›svoboda-puteshestviya…skryvaet…antarktida…
Изучение Антарктиды наглядно демонстрирует, что наука сотворяется у нас на глазах. Удивительные открытия и находки поражают не только простых обывателей, но и видных ученых: «кровавый» водопад, марсианский метеорит, ископаемые и даже огромное озеро таились во льдах много тысячелетий. ... Совсем недавно ученые обнаружили в Антарктиде скрытую подо льдом гряду вулканов.

От меня.
Подходил я близко к Антарктиде.
Ничего за льдами не увидел!
=====================================
                2

-- В коллективе его не любили.
--В миг на выборы определили!
И ушёл  он в верха в депутаты.
И о нём вспоминают все м-а-т-о-м!
============================================
                3

Бриллиантов в воде не видать!
Есть вода ну , а их, где достать?

================================================

                4

Полезнее  рекламы в Мире нет!
Во время  её я хожу  туалет!


                5

---Трусы изобрели лет 100 назад.
А ты то думал то что раньше-брат!?

                6

Не знал что ты шутить умеешь!
Я думал лишь стучишь и млеешь!

                7

------Тому кто на попе не ровно сидит.
На выборы будет ,-путь светлый открыт!