Февраль. 2020

Владимир Сидоренко 3
Мы ждали снег...И,вот,он кружит,
Но это вовсе не зима.
Так человек порою дружит,
Надеясь,что придёт сама
Любовь...Но сердце бьётся тщетно,
Теряя время в суете.
Уйдёт надежда безответно,
Немой оставив след в судьбе.
Зима проходит удивляя формальных дат календарём.
Скорей бы,уж,весна настала,
Покончив с этим февралем.