Оливье

Наталья Виволанец
Заправлю жизнь нашу ложечкой творчества,
Добавлю горсть впечатлений ярких.
Три килограмма свежайшей бодрости.
Побольше радости и здоровья.

Немного верных друзей добавлю.
Нежнейшей нежности непременно.
Мешочек мягкой, зелёной душевности
И не забуду приправить верностью.

И страстью нужно приправить, конечно.
Залить любовью все вместе взятое.
Заботой, гармонией все украсить
И выложить на доверие данное.