Никогда я вниз не смотрел

Valydemar
Никогда я вниз не смотрел,
Я всегда карабкался ввысь
И одна тревожила мысль:
Есть ли там - вверху мой удел?
 
Разбивая колени в кровь,
Раздирая ладонь в клочки,
Не ловил для себя очки,
Рассекая коварством бровь.
 
Пусть стремленья зовут вперед,
Коли силы в душе – запас.
Так легко начинать свой взлет,
Если бездну не видит глаз!
 
Лишь б в выси свободный полет
Прежде времени не угас!