Как был тот день...

Valydemar
Как был тот день внезапен сразу,
Когда вдруг чаша пролилась,
Ты не звонил с тех пор ни разу,
А вот сегодня дождалась.
 
Я дождалась судьбы каприза,
И боль пронзила каплей дня,
Чтобы поверила в сюрприз я,
Когда уж не ждала тебя.
 
В прошедшем было всё постыло,
Поблекла страсть забытых лет,
И я уж думала уныло,
Что встречу тех, кого уж нет.
 
Но жизнь дарует невзначай нам
Того, что мы устали ждать –
Любви нежданной обещанья,
И мы ей верим, как не ждать?
 
Ах, не бывает всё напрасно –
Прошедшего растаял снег,
И кто позволит, чтоб несчастным
Стал твой любимый человек?
 
Ты – мой, судьбе не прекословлю,
Другого нет, не вижу я.
Не обозначено любовью
Пути, где не было тебя.
 
Я не жила разлукой горькой –
Я просто замерла внутри
Лелеяла, приди лишь, только,
И предана была любви.
 
Благодарю Святую силу
Что сводит близкие сердца!
И я с тобою всюду, милый,
И я с тобою, до конца!