След

Valydemar
Город –
Не спят фонари,
Мне бы
Коснуться земли,
Тайны
Предутренних рос
В крае плакучих берёз.
Как бы
Дойти, доползти,
Только
Я сбился с пути.
Болью
Истерзанных лет
Горек оставленный след.
 
Припев: Следы
Заметает песком,
Смывает волнами.
Где ты
Мой единственный сон,
Что был между нами?
Иду
В неизведанный путь,
Всё вдребезги, в клочья.
И только
Стервятник вверху
Над мною хлопочет.
 
Устал –
Нет надёжной руки,
Узнал,
Где друзья, где враги.
Опять
Распахну настежь дверь –
Понять, как прожить без потерь.
Пускай
Город стихнет вдали,
Уснут
Долгим сном фонари.
Застыл
Твёрдой поступи след,
Но там, где меня больше нет.