Зеленского спросил сынишка пылко

Лев Красоткин
Зеленского спросил сынишка пылко:
"А почему у деда посреди
мундира только звёзды на груди,
а у тебя трезубец на затылке?"...

Заклинило колёса у фортун... 
Лишь ветерок потёртый флаг полощет...
И вдруг как гром из кухни возглас тёщи:
"Ответь ребёнку, ё.аный нептун!"

/по мотивам анекдота/