А ты не плачь

Дария Меньшикова
" А ты не плачь, не плачь моя родная"


Пора, пора с тобою нам уже расстаться Сегодня вечером уходим мы на фронт.
Но, ты со мной не вздумай милая прощаться, Я возвращусь домой любимая даст Бог.

Не унывай, прошу, моя голубка.
Ты просто жди меня душой, любя.
Не сомневайся, ни на минутку,
Что я вернусь домой любимая моя !

А ты не плачь, не плачь моя родная,
Пройдёт война, мы встретимся опять
А ты не плачь, прошу, я обещаю,
Вернуться в дом, с победой, и тебя обнять.

И за окном меня ты тихо провожая,
С Улыбкой грустною рукой мне машешь в путь.
И грусть твоя в душе знакомая такая,
И боль разлуки мне тревожит грудь...

Но, я прошу, моя голубка,
С надеждой верной только жди меня.
Не сомневайся, ни на минутку,
Что я вернусь домой любимая моя.

И скоро, скоро ночь пройдёт и день с рассветом,
Встревожит душу в предвкушении огня.
И образ твой, пускай, надеждой светлой
Не покидает сердце, никогда.

Ты не грусти, моя голубка,
Знай лишь одно, не вечная война.
Не сомневайся, ни на минутку,
Я возвращусь живой, ты только жди меня!

А ты не плачь, не плачь моя родная
Пройдёт война, мы встретимся опять,
А ты не плачь, прошу, я обещаю,
Вернуться в дом с победой и тебя обнять!


® Дария Меньшикова