***

Наталья Цохонис
Пьёт сегодня сердце мука,
Близок грусти образ твой,
Так талантливо разлука,
 порознь делит, как струной.

Ровно ровно, как по меркам,
Вот тебе кусок, вот мне...
Может это, как проверка,
Лишь по нашей, да вине...

Отпивает, чмоки чмоки,
За сердечности добро,
Разделимы, одиноки...
И давно...