Тихо...

Анна Островская
Е.О.

А жизнь нас учит - не пряником с земляникой.
Кнутом! А ещё... как в лужу носом котят.
Счастливой можно быть только оооооочень тихо,
иначе опять стервятники прилетят.

Счастливой можно быть только незаметно,
иначе "помогут", и счастье снова станет чужим.
Да, жизнь нас учит, уроки и перемены
за годом год привыкаем усвоить,
понять,
прожить.

И в этом круговороте людских подножек,
дырявых масок и несмешных шутов
мне хорошо: у меня есть ты,
и всё ещё можно
не замечать всех тех,
кто тебя отнять у меня готов.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А Если Он поймёт?